Categorías de cursos

D1 BACHELOR 1ºAÑO 
 Alemán I
 AlojamientoInforme
 Chino I
 Cultura ProfesionalInforme
 Descubriendo la EmpresaInforme
 Economía EmpresaInforme
 Francés IInforme
 Gestión IInforme
 Higiene & Seguridad Alimentaria Informe
 Imagen ProfesionalInforme
 Informática IInforme
 Inglés IInforme
 Iniciación RestauraciónInforme
 Manipulación AlimentosInforme
 Marketing IInforme
 Recursos Humanos IInforme
 Viticultura y Vinos de EspañaInforme
D2 BACHELOR 2ºAÑO 
 Alemán II
 Chino II
 Derecho Hotelero y ComercialInforme
 Economía Turística IInforme
 Francés IIInforme
 Gestión IIInforme
 Alimentación y NutriciónInforme
 Informática IIInforme
 Inglés IIInforme
 Macro EconomíaInforme
 Marketing IIInforme
 Recursos Humanos IIInforme
 RestauraciónInforme
 Servicios TécnicosInforme
 Comunicación Oral
 Vinos del Mundo y Bebidas AlcohólicasInforme
D3 BACHELOR 3ºAÑO 
 Alemán III
 Chino III
 Comercialización & Community ManagementInforme
 Economía & Calidad Turistica
 FiscalidadInforme
 Francés IIIInforme
 Gestión A&BInforme
 Gestión III
 Planificación del MenúInforme
 Derecho Laboral
 Informática IIIInforme
 Inglés IIIInforme
 Management Intercultural
 Marketing IIIInforme
 Protocolo & Gestión Eventos
 Recursos Humanos III
 Revenue ManagementInforme
 Técnicas de negociación Informe
B1 - BACHELOR INGLES 
 COMPUTER SCIENCES 1
 CULINARY CREATIVITY FERRAN ADRIA
 ECONOMICS
 FOOD HANDLING
 FRENCH 1
 FRONT OFFICE MANAGEMENT
 GERMAN 1
 HUMAN RESOURCES 1
 HYGIENE & FOOD SAFETY
 INITIATION TO RESTAURANT ENVIRONMENT
 INTRODUCTION TO HOSPITALITY
 MANAGEMENT I
 MARKETING 1
 PROFESSIONAL CULTURE
 PROFESSIONAL IMAGE
 SPANISH
 SPANISH WINE KNOWLEDGE
B2 - BACHELOR INGLES 
 MANAGEMENT II
 Computer Sciences II
 Culinary Creativity II
 Engineering & Maintenance
 French
 German
 Hospitality & Comercial Law
 Human Resources II
 Macro Economy
 Marketing II
 Nutrition
 Oral Communication
 Restaurant Management
 Spanish
 Tourism Economics
 World Wines & Alcoholic Beverages
B3 - BACHELOR INGLÉS 
 Commercialisation & Community Management
 Computer Science III
 Culinary Creativity III
 F&B Management
 French
 German
 Human Resources III
 Intercultural Management
 Labour Law
 Management III
 Marketing III
 Menu Planning
 Negotiation Skills
 Protocol & Events Management
 Quality Tourism Management
 Revenue Management
 Spanish
 Tax Law
CH_HOMOGENEIZACIÓN  
 Modulo Contable
 Modulo FinancieroInforme
 Enologia y Cultura ProfesionalInforme
 Nutrición, Higiene & Seguridad AlimentariaInforme
 Organización Empresa HoteleraInforme
MBA 
 Entrepreneurial Restaurant Management
 Actividades ExtracurricularesInforme
 Análisis & Diagnóstico Económico-FinancieroInforme
 Análisis Procesos y Sistemas Operativos
 Apertura de Establecimientos
 Business GameInforme
 Business PlanInforme
 Communication SkillsInforme
 Comportamiento del Consumidor y Big Data
 Construcción de ModelosInforme
 Control de GestiónInforme
 Creación & Gestion de EquiposInforme
 DIRECCIÓN FINANCIERA
 DIRECCION MARKETING & COMUNICACION
 Diseño & Decoración Interior
 End of Module Exercise
 Entorno Juridico & Regul. Turistica
 Entrepreneurial FinanceInforme
 Entrepreneurial Management
 Entrevista de Selección
 Events Management
 F & B ManagementInforme
 Gestion Alojamiento
 Gobernanza y RSC
 Hospitality Distribution & Digital MarketingInforme
 LeadershipInforme
 Luxury Hotel Management
 Marketing 3.0
 Marketing ManagementInforme
 Metodo del Caso
 Mgt Intercultural, Expatriación & DiversidadInforme
 New Challenges in TourismInforme
 Personal Branding
 Plan MarketingInforme
 Practica MBAInforme
 Relaciones Laborales & Estrategias de Comunicación Informe
 Resort Management
 Revenue ManagementInforme
 Uniform System of AccountsInforme
PROFESORES 
 CALENDARIOS PROFESORES
 CLAUSTROInforme
 DIRECTORIOSInforme
 MANUALES PROFESORESInforme
 RECURSOSInforme
 REGLAMENTOSInforme
ESTUDIANTES 
 PLAN DOCENTE MBA
 CALENDARIOS
 HOSPITALITY RECRUITMENT FORUM VATEL 2017
 DELEGADOS DE CLASEInforme
 PRACTICAS
 RECURSOSInforme
 REGLAMENTOSInforme
 Trabajos Fin de CarreraInforme